Форма как имидж заведения

 

 

Когда открывается новое заведение или производится полный редизайн ресторана, кафе, бара, и т.д., то перед владельцами стоит вопрос – как оформить имидж своего заведения, что бы это было стильно и красиво? Очень хорошим вариантом в этой ситуации будет разработать свой дизайн формы для работников. Многие владельцы предпочитают экономить в этом вопросе, ограничиваясь только общими требованиями, по типу – чёрный низ, белый верх. Однако пренебрегать разработкой фирменного стиля формы однозначно не стоит. Если сделать красивую, стильную и уместную форму для сотрудников, то это станет визитной карточкой вашего заведения, саморекламой.

При создании своего стиля формы, рекомендуем обратить внимание на такие нюансы:

- Используйте свой бренд в одежде. Обязательно наносите фирменный логотип – это будет лучшей рекламой вашего бренда, и поспособствует лучшей узнаваемости;

- Форма должна подчёркивать стиль вашего заведения. Она не должна сильно бросаться в глаза, как-то отвлекать, концентрировать на себе внимание. Используйте похожую цветовую гамму, как в интерьере заведения;

- Форма должна быть удобной в ношении. На этом пункте можно особо не останавливаться, но обратить на него внимание обязательно стоит;

- Подумайте о практичности и функциональности формы. Она должна иметь все нужные и удобные карманы на фартуке для официанта, не мешать свободно двигаться, ткань должна быть приятной, крепкой, желательно немнущейся. Также обратите внимание на то, что бы аксесуары никак не мешали удобству работы;

- Не пренебрегайте индивидуальностью и качеством пошива. Форма должна сидеть идеально на каждом сотруднике, поэтому делайте ее на заказ. Кроме того, не стоит экономить на качестве крова, ведь тогда форма и прослужит дольше, и будет выглядеть опрятнее.

Надеемся, эта информация была для вас полезной, интересной. Рекомендуем посетить наш сайт, где вы сможете ознакомиться более детально с рестораном «Маэстро».