Главная » Статьи » Салат из авокадо с семгой от шеф-повара ресторана «Маэстро»-готовят мужчины!

Салат из авокадо с семгой от шеф-повара ресторана «Маэстро»-готовят мужчины!

 

Ингредиенты:

семга с\с - 200г,

салат-латук - 1 кочан,

авокадо - 1 шт.,

горчица - 1 ст.л.,

лимонный сок - 3 ст.л.,

мед - 1 ст.л.,

оливковое масло - 6 ст.л.,

соль и перец.

Способ приготовления:

Авокадо нарезать кубиками и сразу сбрызнуть лимоннным соком, чтобы не потемнело.

Семгу нарезать кубиками, смешать с авокадо.

Салат помыть, обсушить, разделить на листья.

На блюдо выложить лист салата, кубики авокадо и семги.

В блендере взбить горчицу и мед, добавить лимонный сок, продолжая взбивать влить оливковое масло, добавить соль и перец (соус должен быть консистенции сметаны). Полить салат и сразу подавать.

Приятного аппетита!